TITLE: 取材という名で
2011年08月09日
本当は影の存在でいるのが落ち着くし、隅っこ好きだったり...
あまり目立たないようにしてきたけど、なんだか最近その逆へいっている。
表にでてみると、いい事もいっぱいあるだな、っと感じるそんな2011夏。
毎年8月に入って、ちょっと焦って海に行かなきゃ、夏を楽しまなきゃ。
とあわててたけど、今年は何かが違う。
みなさん8月号の特集見て頂きましたか?
7月に入ってすぐに逗子海岸オアシスラティーノで逗子の海を見て、自慢の"オアシスサンド"を頂いてちゃいました。
ラテンな音楽に逗子の海がぴったりはまって気持ち良かったぁー。
江の島が一望できるミントハウスで「買ってはいけないもの」の情報を得たり、美味しいマンゴジュースを頂いたり。
藤沢のLatin Gabanaの隠れ家では、人見知りの私も優しく受け入れてくれるお店ですっかりリラックス。オーナーのママが作ってくれたビーフステーキサンドイッチは心もいやされるママの味。
どこに行っても満喫するのにもう1つ必要な事は、少しぐらいサルサ、バチャータのステップができた方が絶対楽しい!
最近おうちでBachata Easy Learnigシリーズでこっそり勉強。Jorgeの動きが大きいので、とっても私にはわかりやすい。
気づいてみれば、取材という名で食べ物にもとってもついてる!
そんなちょっと癖になりつつある取材という名で、デカしゃもじの代わりにSALSA120%の雑誌を持って、
あなたの町にも現れるかも?!
SALSA120% ONLINEでは、SALSAに縁の深い方で、SALSA120% BLOGにブログを開設したい方を募集しております。
サルサ・ラテン音楽・文化への熱い思いを添えて下記よりご相談下さい。
尚、当サイトに相応しいと判断させて頂いた方にのみ、ブログを開設しております。あらかじめご了承ください。
>> ブログ開設のお申し込み